Einladung zum Tschechischen Abend

30 Jun 2017

Wir möchten Euch Mitgliedern des Verschwisterungsvereins und Euern Partnern unser schönes Nachbarland Tschechien mit unserer Partnerstadt Bruntal näher bringen.

Und das geht bekanntlich sehr gut mit kulinarischen Angeboten:

Verschiedene Speisen werden von uns nach original tschechischen Rezepten zubereitet. Die Getränke sind ebenfalls auf Tschechien abgestimmt.

Abgerundet wird die Atmosphäre durch Bilder aus unserer Partnerstadt – Bilder, die bei Besuchen aufgenommen wurden.

Wir erheben einen kleinen Beitrag von 5,00 € pro Person für das Essen und die Getränke und bitten um Anmeldung bis Montag, 9. Juli 2017 unter hescheck@t-online.de oder 0163 160 93 61.

Wir freuen uns auf eine gemütliche Runde und kurzweilige Gespräche über unsere Partnerstadt und „dies und das“ aus Büdingen.

Brzy nashledanou a hodně štěstí
Heidi Schlösser                  Jana Haberland
Elena Raszka                 Stefanie Schlösser