25 Jahre Städtepartnerschaft mit Herzberg gefeiert

18 Oct 2015

Die Büdinger Delegation feierte am Samstag zusammen mit den Herzbergern die 25-jährige Städtepartnerschaft

Am Samstag wurde in Herzberg das 25-jährige Bestehen der offiziellen Städtepartnerschaft zwischen Büdingen und der Stadt in Brandenburg mit einem feierlichen Festakt gefeiert. Außer Erstem Stadtrat Manfred Hix, Siegfried Wanowski, Vorsitzender des Verschwisterungsvereins (rechts und links neben dem Frosch) und Vorstandsmitgliedern waren auch der Büdinger und Herzberger Ehrenbürger Jules August Schröder, die Drumband, Vertreter des Tourismusbüros, der Jugendarbeit, der Turnerschaft und der Eckartshäuser Landfrauen mitgereist und präsentierten im Foyer der Stadthalle regionale Spezialitäten und Produkte. Selbst der Büdinger Frosch war mit von der Partie, mit dem besonders die Kinder ihren Spaß hatten.