Die Schüler der Französischklasse und ihre Lehrerin Petra Prohaska freuten sich über den Besuch aus Loudéac und die köstlichen Galettes.                                                                                      Foto: Eichenauer

BÜDINGEN - (red). Zur bereits traditionellen Verteilung der Galettes des Rois, der Königskuchen, an Büdinger Schüler waren in diesem Jahr sechs Frauen aus der französischen Partnerstadt Loudéac angereist.

Annie Rault, Cathérine Marchika, Tiphaine Hamon, Paulette Croguennec, Mauricette Radenac und die Loudéacer Stadträtin Gwenaelle Kervella, zuständig für Kultur, Tourismus und Handel, hatten Galettes für rund 230 Schüler der vierten Klassen in den Grundschulen der Kernstadt, in Düdelsheim, Vonhausen und Wolf, der Französischklasse der Jahrgangsstuf...

2.2.2019

Wer bisher keine Zeit gefunden hat, unsere amerikanische Partnerstadt Tinley Park persönlich zu besuchen, kann sich jetzt über die Show "Discover Tinley" mit ganz besonderen Gästen ein Bild der Städtepartnerschaft machen. Wir wünschen euch allen ein schönes Wochenende und bis bald :)