VERSCHWISTERUNGSVEREIN Sieglinde Huxhorn-Engler übernimmt Vorsitz / Siegfried Wanowski zum Ehrenvorsitzenden ernannt

BÜDINGEN - (co). Mit einem auf etlichen Positionen veränderten Vorstand geht der Büdinger Verschwisterungsverein die Aufgaben der nächsten beiden Jahre an. Das ergaben die Wahlen während der Hauptversammlung des Vereins, der im Auftrag der Stadt die Kontakte zu den sechs Partnerstädten pflegt und intensiviert. Neue Vorsitzende ist Sieglinde Huxhorn-Engler, sie löst Siegfried Wanowski in dieser Funktion ab.

Als Angleichung an die von der Versammlung geänderte Satzung wurden mehrere stellvertretende Vorsitzende gewählt, die vorrangig für je eine der Partnerstädte zuständig sind. Stellvertreter der neuen Vorsitzenden sind Heidi Schlösser, Petra Prohaska, Sebastian Köhler, Anke Jannetzke und Edda Degenhardt.

Als Kassenwart löst Sonja Mücke ihren Vorgänger Adel Abdel-Nour ab, Schriftführer und Pressewart bleibt Monika Eichenauer. Jugendwart ist Stephanie Schlösser. Als Beisitzer...